Kochbuch der baltischen Esskultur

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783730820704
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
27.11.2023
Seiten:
200
Autor:
Verena Meyer zu Eissen
Gewicht:
678 g
Format:
231x172x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland.In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit üppigsten Zutaten und einfachen Produkten, wie Rote Bete und Kohl, gesammelten Beeren und Pilzen. Schmand und Zucker werden reichlich verwendet. Die Auswahl an Fischrezepten ist recht groß, liegen doch alle drei baltischen Staaten an der Ostsee.