1 Salat - 50 Dressings

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

11,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783833868795
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Seiten:
62
Autor:
Inga Pfannebecker
Gewicht:
205 g
Format:
200x168x6 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen sich damit so richtig in Schale und wirken ganz schnell wie verwandelt. Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich neuen Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - oder auch süß, denn auch Obstsalate brauchen ein aromatisches Update! Trendige Zutaten mischen bei vielen Rezepten mit - von Avocado bis Zitrusfrucht, von Mango bis Tahini. Granatapfel-Vinaigrette, Miso-Ahorsirup-Dressing, aber auch Rezepte für Klassiker wie Ranch- oder Thousand-Island-Dressing machen schnell klar: Die neue Salatmode ist leicht, vielseitig und ganz fix prêt-à-manger!
Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen sich damit so richtig in Schale und wirken ganz schnell wie verwandelt. Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich neuen Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - oder auch süß, denn auch Obstsalate brauchen ein aromatisches Update! Trendige Zutaten mischen bei vielen Rezepten mit - von Avocado bis Zitrusfrucht, von Mango bis Tahini. Granatapfel-Vinaigrette, Miso-Ahorsirup-Dressing, aber auch Rezepte für Klassiker wie Ranch- oder Thousand-Island-Dressing machen schnell klar: Die neue Salatmode ist leicht, vielseitig und ganz fix prêt-à-manger!
Hinweis zur OptimierungImpressum'GU-Kochen-Plus'-AppBackzeitenDas Schwarze BlattInga PfannebeckerSchnell geschüttelt: Feuriges DressingVinaigrettenCremige DressingsDressings aus aller WeltDas Prinzip: SalatdressingSo geht's: Salatdressing rührenNützliche KüchenhelferDa haben wir den SalatSattmachersalat-BauplanDie perfekte KombiDie AutorinDas Fotografenteam