Indisch vegetarisch

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

11,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783833878145
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
02.02.2021
Seiten:
62
Autor:
Inga Pfannebecker
Gewicht:
208 g
Format:
199x166x7 mm
Serie:
GU KüchenRatgeber
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten!
Grundrezepte für den Vorrat ganz einfach selber machen: von Naanbrot über Paneer bis hin zu Chutneys.
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattInga Pfannebecker5-Zutaten-Rezept: Mango-LassiSnacks, Salate & mehrCurrys, Dals & Co.Beilagen, Saucen & ChutneysDie AutorinDie FotografinDas Prinzip: Indisch vegetarischSo geht's: AromawunderAlles für die AromakücheTop Five: HülsenfrüchteSo geht's: Hülsenfrüchte zubereitenDie perfekte Kombi