Alles über Fleisch in Infografiken

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783868839241
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
10.04.2017
Seiten:
96
Autor:
Daniel Wiechmann
Gewicht:
412 g
Format:
205x202x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Welche lebenswichtigen Vitamine stecken im Fleisch? Wo auf der Erde wird am meisten Fleisch konsumiert? Was gibt es für besondere Delikatessen? Und wie viel kostet das teuerste Steak der Welt?Diese und zahlreiche weitere Fragen rund um das Thema Fleisch beantwortet dieses Buch mit aufwendig gestalteten Infografiken.Ein Buch für alle, die sich schon im Januar auf das Angrillen freuen, die für ein wirklich gutes Stück Steak tief in die Tasche greifen, die mit Wien eher Schnitzel als Prater verbinden - und für die Salat oft eben doch nur eine Beilage ist.
Verkausargument 5