Low Carb - Das geniale Backbuch

Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß bis herzhaft
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783898839648
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.10.2019
Seiten:
192
Autor:
Petra Hola-Schneider
Gewicht:
955 g
Format:
261x205x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei.
- Low Carb: absolutes Trendthema und Dauerbrenner in der gesunden Backszene - Von der Pike an: alle Grundlagen des Low-Carb-Backens sowie Tipps, Tricks und Pannenhilfe - Von Profis lernen: Erfolgsautorin und -bloggerin Hola-Schneider vermittelt allumfassend ihr Backwissen. Unterstützt von der erfolgreichen Bloggerin Anita Thomas