Diabetes Küche

Süß und lecker. 60 Rezepte nach der LOGI-Methode
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783958140936
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.04.2019
Seiten:
143
Autor:
Wolfgang Link
Gewicht:
404 g
Format:
238x171x12 mm
Serie:
Küchenratgeberreihe
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

DiabetesKüche: Rezepte für Diabetiker. Fundiert und äußerst attraktiv. Aus der bewährten LOGI-Schule.Diabetesküche schmeckt fad und langweilig? Wer so einen Unsinn behauptet, kennt die neue Reihe »DiabetesKüche« von und mit Low-Carb- und Fernseh-Koch Wolfgang Link noch nicht!Mit den ersten zwei Titeln der Reihe - »Süss & Lecker« und »Einfach & schnell« - zündet unser Starkoch ein kreatives Feuerwerk speziell auf Diabetiker zugeschnittener Genießerrezepte.Denn soviel ist klar - Wolfgang Links beliebte Rezepte sind aus der modernen Low-Carb-Küche nicht mehr wegzudenken. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß- Veggiewrap inspirieren die Kompositionen des sympathischen Kochs Gesundesser seit vielen Jahren.Wolfgang Links - auf dem Buchmarkt einzigartige - Reihe ist sprichwörtlich der »Trüffel« für Diabetiker und ihre Angehörigen!Ratgeber wider die Langeweile und den faden Geschmack in der Diabetesküche. Mit Rezepten, die - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern haben.