Thali - Das Indien-Kochbuch

100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

30,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783960934851
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
05.11.2019
Seiten:
190
Autor:
Tanja Dusy
Gewicht:
1063 g
Format:
268x217x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.
- Die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen- Indische Traditionsküche neu interpretiert: raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen- Bunte Food-Platten bringen Abwechslung pur: Indisches Streetfood, Tandoori-Gerichte, Naan-Brote, Currys, Dals, Chutneys und vieles mehr