Ein köstliches Stück HeimatAnne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin, leid...
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich i...
Band 2 beschäftigt sich ausführlich mit den Bildungsbereichen und den Grundlagen der Bildungsarbe...
Vegan at its bestAnne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten 'Deftig vegetarisch'- Reihe unzählige ...
Neben den bewährten Übungen zur Wiederholung, Vertiefung, Intensivierung oder zur Vorbereitung au...
Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund...
Ein Spaziergang durch die verwinkelten Gassen der Alfama, ein entspanntes Picknick mit Blick auf ...
Aus der Wiege der vegetarischen KücheAuthentisch, kreativ und köstlich: So präsentiert Anne-Katr...
Was für ein Leben! Geboren 1923 in der Bretagne, aufgewachsen in einfachen Verhältnissen, schon a...