Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebäckDer österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem ...
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig¿ Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell¿ Fehler ...
'Backen' wir es an!Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus T...
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - '...
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlic...
Klare Struktur in jedem Kapitel: aktivieren - aufbauen - sichern
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditio...
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Kna...
Klare Struktur in jedem Kapitel: aktivieren - aufbauen - sichern
Klare Struktur in jedem Kapitel: aktivieren - aufbauen - sichern
Klare Struktur in jedem Kapitel: aktivieren - aufbauen - sichern