Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager innenvon morgen. Denn Sy...
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Die Fachfrau Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen h...
Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?Wofür braucht man ...
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bev...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buc...
Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispiel...
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbe...
'Wir wollen unsere Gäste begeistern!' Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarfes einer neuen Ser...