Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.Auguste Escoffi...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
'Restaurant & Gast' ist ein modernes und zukunftsorientiertes Lehr- und Lernwerk für das 3.¿Ausbi...
Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Die Arbeitshefte für die Reihe 'Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche' begleiten und ergä...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.